藤沢市WARM BIZ RELAY(ウォーム ビズ リレー)動画が出来ました!

今年度、藤沢市は「藤沢市COOL CHOICE(クールチョイス)普及啓発事業」のひとつとして、
WARM BIZ(ウォーム ビズ)の取り組みを紹介した「藤沢市WARM BIZ RELAY動画」を制作しました。

この動画は、市内の小学生、大学生、団体などにご協力いただき、WARM BIZの取組をリレー形式で紹介したものです。

WARM BIZは、暖房時の室温を20℃で快適に過ごすライフスタイルを推奨する冬期の地球温暖化対策のひとつです。
暖房に必要なエネルギー使用量を削減することは、CO2の発生を削減し地球温暖化対策になります。
ぜひ動画をご覧いただき、寒い時期の温暖化対策に役立ててください。

リンク:
藤沢市HP COOL CHOICE(クールチョイス)の推進