地産地消講座*ふじ育*第5弾を開催します
12月5日(火)藤沢公民館

「藤沢産のごぼうで冬のおもてなし料理を作ろう♪」をテーマに、藤沢産の食材を使用した料理教室を開催します。

【日時】2017年12月5日(火)午前10時~午後1時30分
【場所】藤沢公民館
【講師】藤沢市食生活改善推進団体四ツ葉会会員
【対象・定員】市内在住・在勤・在学の小学生以上の方24人(抽選)
※小学生は保護者同伴
【費用】600円
【申し込み・問い合わせ】 
11月22日(水)〈必着〉までにはがきまたはファクス・Eメールに講座名・住所・参加者全員の氏名(フリガナ)・年齢(学年)・電話番号を書いて、
農業水産課〈〒251-8601朝日町1-1〉、fj1-nousui@city.fujisawa.lg.jp へ。
※市のホームページの「電子申請 申請書ダウンロード」からも申し込みできます
※抽選結果は応募者全員に郵送でお知らせします